Не смог бы проститься

Сергей Мильшин
Тишина, боль моя, тишина
Отчего сердце так замирает
Суматоха и та не нужна
А средины, никак не бывает.

Я смотрю, что-то в жизни не так
Изменилось что было знакомо
Для меня, это всё не пустяк
И луга, всё вокруг по другому.

Где ромашки цвели, там бурьян
Не осталось, цветущего сада
Но всё кажется, это обман
Для меня было будто награда.

Милый остров, у каждого есть
Всё в округе, до боли знакомо
Сколько радости было, не счесть
Не могу я сказать-то чужое.

Жизнь прожил, скажут мне и забудь
Не вернуть, то что прошлое было
А порою, хочу вдруг всплакнуть
И вернуться туда, где всё мило.

Ничего у судьбы, не просил
Мне б на день, хоть на час возвратиться
Этот день, счастья я бы прожил
И наверно, не смог с ним праститься.