Алтай многоголосый

Любовь Юркова 3
Река Катунь.
Алтай многоголосый,
Где в росах
убаюканы стога.

Снега в подоблачье,
Ромашек плесы,
И песенная трель
издалека...

В волнах купальных
Перышками лун
Полночной  тишиной
Июль ласкает.

Кукушкин голос
Одиноких струн
Далёким эхом
в небе замирает...

2.07.2023, Любава