Если что-нибудь со мной случится

Даник Красников
Если что-нибудь со мной случится
Ты меня прости.
Ещё кто-то постучиться
На твоём пути...

Если что-нибудь со мной случится:
Ты меня, прошу,  забудь...
Не успеем мы проститься,
Лишь счастливой будь.

Если что-нибудь со мной случится,
Будь верна тому,
Кто заставит сердце биться,
Не оставит кто одну...

Если что-нибудь со мной случится
Так тому и быть...
Улетают к югу птицы,
Чтобы лучше жить....

Если что-нибудь со мной случится,
Знаешь - не беда!
Сможешь ты ещё открыться,
Может, навсегда!

Если что-нибудь со мной случится
Не реви, не плачь.
Не ищи меня ты в лицах:
Сердце - твой палач.

Если что-нибудь...  с тобой случится...
Знаешь, буду жить!
Будет сердце долго биться.
Только.... не любить...