Жизнь проходит очень быстро...

Татьяна Демидова 3
Жизнь проходит очень быстро,
И придёт пора загнуться,
Хоть плебею, хоть министру,
Не успеют оглянуться.

Станет всем тогда не важно,
Кто кем был тут, на земле,
Всё равно когда-то каждый
Растворяется во мгле.

Заслуги, деньги, власть и опыт,
Всё перед смертью - звук пустой.
Придёт, и ни о чём не спросит.
А просто - заберёт с собой.

  Татьяна Демидова 2023.