Обманчивое чувство

Светлана Мидоян
Угощу я тебя ''Оливье''
И нарежу красиво закуску,
Ты сидишь, улыбаешься мне
И тепло на душе, и грустно.
Ты  целуешь меня, обнимаешь  всегда.
Не хватает чего-то во взгляде,
Почему-то все чаще опускаешь глаза,
Смотришь как-то не так , а  иначе…
Что-то треснуло в сердце ,сломалось оно,
Не пойму я никак в чем проблема ?
И не радует больше цвет твоих глаз,
Может в них затаилась измена?
Может , не любишь уже?
И обыденной стала жизнь,
В нашей жизни шалит метель,
В отношеньях с тобой – сквозняки…
Может расстаться пора
Или сделать навстречу шаг…
В вальсе кружит февраль,
И, конечно, немного жаль..
                2020г.