Воздушный змей

Инна Просоедова
Я не помню: где это было, когда,
Может не на этой планете,
Только незаметно умчались  года,
А куда- никто не ответит.

Где же эта лавка и где старый двор,
Там с тобой гуляли весною,
Где  вели душевный наш разговор,
Заросло всё старой травою.

И пишу я письма тебе иногда,
Только вот  ты их не читаешь,
Прошлое, как ветер, а время-вода,
Капельками дни каратаешь.

Змея  отпущу высоко в облака,
Пусть летит за дальние дали,
Может ты увидишь его свысока,
Вспомнишь, как когда - то летали.

Картинка с Интернета