Пожелание

Алексей Фотиадис
                Олегу Гержову и
                И Денису Кулешову
                Посвящается.


Порою хочется исчезнуть, раствориться,
В иного измеренья мир уйти,
Там из источника живой воды напиться
И веру в человечность обрести.

Хотя по-прежнему Людей встречаю,
Ценность чьих душ за гранью бытия,
Ум, хватку, деловитость отмечаю,
Как пожелание - познать самих себя.

Свой путь прошёл, не став рабом привычек,
В стремленьи обрести власть над собой,
В судьбе от жизни столько зуботычин.
Где пасть, подняться - выбор за тобой.

Живите долго, жизнь во всём прекрасна
И много выше пагубных страстей,
Как подключаешь мозг, а он всевластный
Прогнать способен тысячи чертей.

Эпохи разные - вы из иного мира,
Но рад , что не совсем он одичал.
Достоинствами дышит моя лира,
Вам  строчка обеспечит пьедестал.