Это утро прекрасно, мой друг!

Во Христе
Это утро прекрасно, мой друг!
Так чудесно Господь сотворил
Всё, что есть в небесах, на земле.
Ты под сенью был Божьей во сне –
Так открой своё сердце Христу!

Пусть устроит Он день твой! В делах
Не забудь и о Слове Его,
О любви, что явилась с небес.
Его кровь омывает твой грех –
Славь же Бога в собранье святых!

02.07.2023