июль

Сергей Есаулов
Треть лета, как корова языком
Уже умчалось в лету босиком
Пришёл июль, в резиновых калошах
По слухам теплый, ясный и хороший
На деле небо часто грозовое
То дождик плачет или ветер воет
Но нам другого лета не дано
Какое есть оно у нас одно.