Игра в потоках Жизни

Сергей Каретник
Я жив покуда бьются моё сердце
Пока свободно дышит грудь моя
Покуда есть мысль во мне надежда о жизни
И в теле моём теплится счастливая осозная душа
Пока поток Жизни Всевышнего Творца проходит через рождённого в этом теле

Меня как эго не держит больше не чего
Что не постиг и не узнав в этом мире из жизни в жизнь спеша бегом по жизни
Любовь и ненависть , боль и горе утрат, рождения и смерть
Восторга радостного визга эйфории радости побед
Экстаз духовный и сексуальной силы кундалини
Рождения новой жизни на земле
Её взросление и становления на моих глазах
Минуты пребывания в Самадхи  сердца мира Абсолюта
И растворениях потоках Отца Всевышнего Творца

Познав себя  бессмертною душою на протяжении прожитых веков
Так тянет за горизонты посветветная  как говорил об этом Ошо
В другие красти и ощущение переживания мира жизни
Как не ординарен, сладостен ,красив , велик и разнообразен мир Мирозданья
Проходя рождения и смерти в других формах жизни как игра

Так тянет у постижению познания Вселенской спирали кольца
Из круга в круг до полного осознанья и растворения в просторах жизни бытия
До последней точки погашения племени огня в пустоте Нирваны
Без привязки не за что-либо отпустим самого себе
Ведь мы пришли в мир Творца познать его в себе
Прожить и почувствовать все   своим сознанием во сне и на яву
Огромную дорогу духа жизни  Абсолюта по до названием Игра

2 июля 2023г.