Мне бы подумать о себе

Мария Сальцман -Шторм
хочу исполнить свои желания -
поверьте, правда, хочу, хочу…
я сколь живу, столько мечтаю -
ни как решиться не могу

порой они не выполнимы,
порой всего лишь шаг шагнуть,
не оглянувшись устремиться -
продолжить свой мечтаний путь

мечты уходят, сменив желания -
мне бы подумать о себе,
годы скатились, а что осталось…
ещё пожить тебе и мне

вот уже внуки повзрослели,
им недосуг до нас с тобой -
пора исполнить свои желания,
а что же нужно - покой, покой…

стихли на нет стремления, планы -
но мне ещё не до себя…
уход за мамой - она болеет,
и ожидания - ранят мня