Шутка грозовая

Любовь Зиновьева Удалова
Илья пророк с небес грозился
И сыпал молнии с небес,
На колеснице он носился ,
И солнца свет погас. Исчез
Последний лучик, гром грохочет,
Порывы ветра треплют лес.
Святой Илья пророк хохочет....

О, жизнь- ты чудо из чудес !