Звезда

Александр Оборин 2
Звезда на небе росчерком погасла.
Оборвалась желаний чья-то нить.
Да, господа, вы будете смеяться,
На этом свете без мечты не жить.

Ещё вчера хотели мы расстаться,
Не ведая как дальше будем жить.
Сегодня стали мило улыбаться
Звезду ценить, что не порвали нить.

Звезда летела, мечтой пылала,
Давая время счастье загадать
И до земли не долетала
В желании кому-то счастье дать.