Твой 45 Д. Р. увы встречаем без тебя

Камич
Третий раз твой день рожденья
Мой сын, мы встретим без тебя,
Твой светлый образ с сожаленьем,
Храним мы в памяти любя!

Как нам тебя здесь не хватает,
Твоей улыбки, карих глаз,
И боль в душе не утихает,
Тоску не глушит время в нас!