Вернуть нельзя

Галина Тичер
Вернуть нельзя и ничего исправить,
Пойми, совсем, совсем нельзя,
Ошибки можем только лишь мы править
И выбраться из бездны зла.

Не стать нам никогда с тобой святыми
И не мечтали ими стать,
Стоим мы на коленях пред святынью,
Молитвы шепчем,  чтобы встать.

От страшных снов очнуться, Боже правый;
На грани боли и вины,
Смеётся дух коварный и лукавый:
"Кому здесь крови и войны?"

01.07.23 г.