***

Огородникова Наталья
Впервые уж за много много лет
Забыла о твоём я дне рождения.
Да и от праздника бы не остался след,
Когда кругом такие вот волненья.

О, как же стыдно, что словами не сказать.
Забыли оба, ты не вспомнил, как и я.
Хочу тебе, любимый, пожелать,
Чтоб светлою была судьба твоя.

Здоровья, чтоб хватило на двоих.
Достатка, чтоб не думалось "откуда".
И сил душевных, чтоб хватило их
На кисов и меня. И веры в чудо.