С Днём Рождения, Сыночек! 02. 07. 2023г

Лара Шубина
Здравствуй, Сын. С Днём Рождения, мальчик мой.
С Днём былого Рождения на Мидгард Земле.
С поЯВлением на Свет, в этот день, громко плакал ты...
А с уходом, с лихвой слёз досталось и мне.

Жаркий полдень наполнен ароматом пионов -
Продолжения РАдость на РОД снизошла...
Мой Сыночек, мой миленький, СЛАВный ребёнок,
Очень! Очень мало годков судьба отвела.

Был... Нет! Есть! Ты в каждом  РАсСВЕТе,
В восходящей ночами ярчайшей звезде,
В колыхающем кудри мои тёплом ветре,
В каждом облачке, РАдуге, летнем дожде.

Звонкий смех Твой, улыбку, мечту, жажду к жизни,
Доброту и Любовь Твою к близким, РОДным
Пронесу от рождения дня Твоего и до тризны.
Пусть забвению предали. Я ни ропщу.

Навещу, как обычно, с нечётным букетом -
Ты не умер. Не виден за тонкой чертой.
И, плывут облака, гонимые ветром...
Просто Мерность сменил. Ты рядом! Живой!