Над чем смеётся скоморох

Андрей Егорьевич
Над чем смеётся скоморох?
Скрыв ностальгию по «Союзу...»
Над тем, что сеял кукурузу,
А вырос, как всегда – горох…

Над тем, что он свободы ждал,
О перспективах воздыхая...?
В итоге, вольница лихая,
И беспредел совсем достал...

Фальшивый рай с раскрытым ртом,
Всё порожняк,  пустые рейсы...
Чтоб поезд снова встал на рельсы -
Придётся взяться всем гурто;м...