Степан нарвался

Валерий Сентюрин
Это он зря
Олег Зайцев 4
Степан поссорился с соседом
Сказал соседу сгоряча :
Твоя жена жрёт после секса
Как саранча

**************************************************

Сосед же дружбы многолетней не порушил,
Не стал скандалить и соседу лицо бить,
Бровёй не поведя,с лицом спокойным,
Привёл жену с вещами к нему жить