поШАГтИактивную позицию вопрошения

Денис Иванович Шестаков
Шорошо
Было
Страшно
Будет
Честно
Стало
Искренне
Может
Быть
Может
Выгореть
Имеет шанс
Шанс поиметь
Не я так сказал
Заметь
Вопрос то в ином
Застыл
В стоическом
Зачем???