Давай останемся друзьями...

Таисия Денисова 2
Давай останемся друзьями,
Забудем все, что было.
То, что написано стихами,
Сгорело и остыло.

Ещё горит в душе любовь,
Но ничего не значит
Она приносит только боль,
Не будет нам  удачи.

Нельзя обманами нам жить,
Раня чью то душу.
Я не должна тебя любить, Семью твою разрушу

Прощай, мой друг, я ухожу,
С твоей судьбы - дороги,
И счастье, может быть  найду,
Но это решат Боги.

А, ты счастливым будь всегда, жизнью наслаждайся,
И будет солнце и ветра,
Но верным оставайся

"У нас все было хорошо" -
Оставим это в прошлом.
Одень на палец, ты, кольцо,
Ты же окольцован.

А я свободна, как всегда,
Моя стихия небо.
В моей душе живёт весна,
Где б ни была, там лето.

Конечно, больно мне сейчас,
"Ещё в любви живу я."
Нить,связующую рвать,
Не найдя другую.

Но,что поделаешь, судьба,
Она сама решает,
С кем идти одной тропой,
А с кем - то разлучают.

Не обижайся на меня,
Пришла пора - прощания,
Так трудно мне дались слова,
Так больно от признания.

Люблю тебя ещё душой,
Люблю тебя всем сердцем.
Целую я тебя, родной!!!
И закрою в сердце дверцу.
Таисия Денисова 16.05.2020год