С днем самых верных наших друзей!

Елена Вологодская
В день верных друзей,
Собачек и псов,
Виляют быстрей
Сотни милых хвостов!

Пусть будет у всех
Щенков и собак,
У этих и тех,
Свой дом и очаг!

Нет преданней их!
Пройди сто дорог,
Не встретишь таких,
Как мопс и бульдог!

Кто сердце своё
Тебе целиком
Отдал и взамен
Не ждёт ничего!

2 июля - всемирный день собаки!