С юмором о красавицах...

Ирина Бидинкова
Просыпаясь утром рано,
Сразу в зеркало гляжусь:
Мне ль искать в себе изъяны?
Лучше многих покажусь:
Две руки, глаза, два уха,
Ноги есть и голова.
Не совсем ещё старуха,
Но пока ещё жива.
Целлюлита нет в помине,-
Где ни тронь, одни мосла,
Чтоб понравиться мужчине,
Коньячок я припасла.
И когда с ним за обедом
Потихоньку тяпну "сотку"-
Будет стыд уже неведом..
Мать твою! Ведь я ж красотка!