Дачные аффирмации

Ирина Бидинкова
Меня ничто не раздражает -
На даче тишь и благодать :
Улитки перцы пожирают,
А мне одной их собирать..
Меня ничто не разздражает,
Я здесь сспокойно отдохну,
Пусть комары всю ночь куссают
И до утра мне не заснутть..
Мення ничто не разздражает,
Здесь ддо полноччи тишшина,
Муж ддома в компе заввисает,
А я тторчу вот тут однна..
Мення ниччто нне раздражжает:
Хоччу - пполю, ххочу - ппью ччай..
Домой приеду, - вот узнает,
Прибью заразу невзначай!!