Твои письма

Ирина Бидинкова
Мы были вместе ну почти что с детства:
Детсадик, школа, общий дом и двор,
На этаже квартиры по соседству..
И в юности случился разговор,-
Что ты влюблен в меня, не прочь жениться,
Но надо,чтобы я подождала -
С работой надо нам определиться,
И прочие серьезные дела.
Уехал ты, я ждать не уставала,
Ты мне писал, что хочешь быть со мной,
Но через год подруга мне сказала -
Другую ты назвал своей женой..
Ты мне писал, но я не отвечала,- *
Зачем? К чему противиться Судьбе?
Но письма твои все ж в коробку клАла,
Как память о моей любви к тебе.
Минули годы, нам уже не двадцать,
Но все-таки настал тот час, когда
С родными ты приехав повидаться,
Меня в соседней двери увидал..
Забилось сердце, кожей ощущаю
Тебя за межквартирною стеной -
Как я тебя любила, ты не знаешь;
Ты близко, ты любимый, но - чужой..
А ты опять к своей семье уедешь,-
И я достав, сегодня письма жгу:
Я, над собою одержав победу,
Теперь тебя в душе не берегу.