Второе июля

Максим Мясников
Скачет солнечный зайчик
 По танцующей кроне,
Листья легким касанием
 Ветер волнует.
Воскресенье, утро,
 Второе июля…
Высоко в небесах
Коршун петли рисует.
 Молодые птенцы
Тренируют крыло,
Намекая на то,
 Что конечно тепло…