узнавать по голосу стихи

Петровская Венена
Узнавать по голосу стихи.
Путевой дневник давно запущен.
Тёмный угол, розовые кущи.
И грехи, конечно же, грехи.
Выбегать навстречу мотылькам.
Мягкий ворох снежного покрова
Ощущать по слову снова, снова.
Пусть течёт словесная река.
А ещё с пылающим лицом
Дождь и солнце пробовать словами.
И цветов парящих оригами
Не сбивать магическим свинцом.
А слово с вами…