Лето зрелое

Иван Радион
Крутись юлой,
Когда не злой:
Краса июль -
Не месяц пуль.

Когда же злой,
То злость долой
И с нею дурь -
Ты не питбуль.

Топор зарой.
Вставай с зарёй.
Легко рожай
Свой урожай.

Растят сады
Любви плоды.
Не надо пуль.
Сияй июль.