Глупости налево и направо

Владислав Кобелев 42
В стране цензура глупа,
за меня написали стих,
попросили пять сотен,
говорю тем,
вторая половина рублей,
у тебя давно в кармане,
это мой и твой стих,
только покажи всем,
не останется ничего в кармане.