Гимн столетию Московского спорта

Наталья Мартишина
Столетье Московского спорта!
Спортсменам России - ура!
Великая наша когорта,
А также её тренера!

А спорт - это счастье и слава,
Здоровье и радость побед!
Гордится родная держава,
И звёзды сияют в ответ!


Припев.


Московский спорт, Московский спорт!
Стремленье есть - и есть рекорд!
Медали звёздами горят,
Московский спорт! На новый старт!



Столетье Московского спорта!
Спортсмены столицы сильны.
Рекорды, рекорды, рекорды
Во славу великой страны!

А спорт - это новое знанье,
Уверенность в силе добра.
Да здравствует ритм созиданья,
Московскому спорту - ура!


2.07.23