Июнь 2023 года

Валерий Малявкин
Конец июня выдался тревожным.
Виной тому, предавший нас, Пригожин.
Нувориш, вышедший из криминала,
За пару дней наделал бед немало.

Их было б больше, если бы не Путин.
Что это было? – в спину нож по сути,
И вслед звонок для власти либералов:
«Народ за Путина» – в нём прозвучало.

Июнь открыл сплочённость граждан наших
(Неважно, кто они: мордва, чуваши…)
В желании помочь бойцам Донбасса,
Озвучил: «Бди, народ!»  Кому не ясно?