Достался...

Владимир Орел
Накопивши золотистого тепла,
Зной надумал деву Ялту,
взять измором.
— Я люблю тебя красавица, —
шептал,
Приобняв за тонкий стан
на пляжном взморье...

Бриз на зной орлом ревнивым
налетел,
Повинуясь  чувств внезапному
капризу...
В горы зной-чужак ушёл,
как Алитет —
Поцелуй девичьих губ
достался бризу...