Родная душа

Виктор Киселев 8
Все ищешь родственную душу?
Листая этот интернет
Твое спокойствие нарушу
Ведь в интернете ее нет

Там стихоплеты и поэты
Большое множество друзей
Но не найти там душу эту
Душа поглубже и нежней

Уходят годы молодые
Той нашей юности года
Те души мимо проходили
И не вернуть их никогда

Ведь так устроен этот мир
Проходят дни,идут года
Глаза встречаются с глазами
В них встречишь душу иногда

Нам ,очень часто не хватает
Этой родной тебе души
Когда сердца взаимно бьются
И в горе,радости,тиши

И ,очень редко,повстречались
Несут ту нежность и покой
Ничто вокруг не замечая
Они ,лишь,заняты собой

Зачем же ты,проходишь мимо?
Она ,ведь,рядышком живёт
Она застенчива,ранима.
Она тебя давненько ждёт

С любимыми не расставайтесь
Тех,кого любите душой
Когда ребро тот бес вам точит
Вы потеряете покой!!!!