agni

Узория Златоустая
Волхвы идут, их путь глубок
Их словом дышит стать Востока:
Карстовых вод дол статных гор
С Истока, до времен сих пор.

Биеньем волн, да волей сердца
Земель, чьим суждено согреться
Огнем загаданной Искры —
Заветом Силы и Мечты.

Уж слышен гул из-под ступней —
То ропот павших королей
От смеха танца райских птиц
Воскресших дев — нимф и цариц.

Спираль закрутится в пружину:
В едином выдохе дружинном
Омолодится Свет и Честь —
Пламя Серпа несет ту Весть.

И мерит Новый Эон взглядом
Просторы Чуда и Отрады.
И зов Ея услышишь Ты —
Сияньем
                Чистой
                Красоты.