Солнца луч

Ювиния
Вот Солнца луч проник в аллею,
Озолотил листву, траву.
Где аркою стоят деревья,
Переплетаясь наверху.

Природа дышит здесь любовью,
Союз волшебный создаёт.
Душа находится в покое,
Она Ликует и поёт!