Гарик не без греха

Тамара Томская
Гарик не святой,
Он как и все не без
Греха,
Нет-нет и к с топке
Тянется его рука.
В этот раз видимо
Сильно поддал,
И выпил один
Бутылку водки,
В квартире у Маринки
Наблевал, разбросав
По всем углам старые,
Рваные её шмотки.

Маринке показалось
Это странно,
Она решила усмирить
Буяна,
Под зад дала ему
Пинка и прочь из
Дома прогнала.

На него смотрела
Свысока,
Был он жалок, и
Выглядел хлипко,
Вот гад! Она
Кричала,
Без меня один всю
Водку выпил.

Как человека
Пригласила,
Готовила весь день
Я угощения,
Пока ходила в
Погреб за селеньем,
Шашлык сожрал и
Выпил нахаляву
Водку.

Я ж к тебе, как к
Родному,
С открытой душой,
Гарик ей - Прости
Марина,
Я же не святой,
Давай не будем на
Наших отношениях с
Тобою ставить точку.
Я зуб даю, не буду
Пить я больше в
Одиночку!