Вечерний закат

Иван Терёхин
Я любуюсь вечерним закатом!
Когда самые длинные дни.
Липа дышит таким ароматом!
На балконе постой отдохни.

Расцвела в этот раз очень классно!
Жаль что пчёлок не видно на ней,
Понадеемся что не напрасно,
Ведь осталось совсем мало дней.

А закат был сегодня прекрасный!
На него так влюблённо смотрел!
Никому он теперь неподвластный,
Горизонт постепенно темнел.

Вспоминал босоногое детство.
Лето, речка, горячий песок.
Не оставил папаня наследства,
Вражья пуля сразила в висок.

Сорок дней не дожил до победы.
Я его видел только во сне.
Нам в наследство остались лишь беды,
Он погиб в той проклятой войне.