Подождите автобуса

Анютка Осадчук
Каждый день люди в час пик возвращаются из центра и автобусы, идущие в сторону чуркина переполнены. Уставшие люди не могут влезть, а если влезут, то болтаются в полном автобусе, ноги оттоптаны, друг друга толкают. И это испытание каждый денёк. Причем население города за последние десяток лет уменьшилось на сотню- другую тысяч человек. Мы должны жить лучше? Или веселее? У меня красивые босоножки, новые. Сама я нежная, уставшая. И все вокруг в таком же состоянии. Стою жду следующий, пропускаю, ещё жду следующий и все они переполнены. А в чем дело? Автобусов не хватает или дело в том, что вместо обычных больших икарусов пустили микрики и жучки? Катера убрали. Микрики купили. Для тех, у кого нет личного коттеджа и машины и так сойдёт. В пробке не просто висишь - водитель узбек каждые две минуты резко тормозит и запускает резко машину, и так всю дорогу дёргает машину вместо того чтобы вести медленно. После такого процесса начинает тошнить. А скоро выборы.