Лето у нас

Татьяна Костягина
В лето открылась широкая дверь.
Капельку легче.
Пух тополиный - его верь не верь -
Чуточку меньше.

Питер стоит в тополином пуху,
Словно невеста.
Нынче соседка у нас наверху
Делает тесто.

Что-то спечёт и нас угостит -
Я её знаю.
Рвётся из окон рэпа мотив -
Не принимаю.

Вот и подруга зовёт:"Ты придёшь?" -
Отключили нам воду.
Питер так добр, потому и хорош
В любую погоду...