Где ты на Марсе ли, в Марселе Песня 2001

Влад Норманн
Где ты на Марсе ли, в Марселе,
как мне пройти через разлуку? -
а где-то кружат карусели,
и звери бегают по кругу,
и я, как загнанная лошадь,
что с карусели не ускачет,
моей души пустеет площадь,
и там надежда не маячит.
Печаль в душе моей разлита,
мечта разбита в глупом фарсе,
Козетта ты иль Аэлита,
где ты в Марселе, иль на Марсе?