Грешная любовь

Алекс Белый 72
Грешная любовь

Цепляясь за последнюю надежду,
За этот шанс, хотя он очень мал.
Прошу я о пощаде как и прежде,
Не уходи, ведь я не все сказал.

Дай мне возможность рассказать о чувствах,
Сгорю до пепла и воскресну вновь.
Оно вином плескается в сосудах,
И рвет на части грешная любовь.

Делить тебя с другим не выносимо,
Клокочет в горле, сдавливает грудь.
Опять при встрече ты проходишь мимо,
Ты замужем и шепчешь:,, Позабудь! "

Но как забыть, когда живу тобою,
Вдыхая аромат твоих духов.
Я без тебя не много в мире стою,
С тобой расстаться вовсе не готов.

Приходит день твою улыбку вижу,
Приходит ночь , луна твой дарит лик.
И я себя за это ненавижу,
Ведь я люблю, хотя уже старик.