Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Как много на Земле наречий,
Они от Слова-близнецы,
Чтоб узнавали их при встрече
И пели вместе как певцы.
***
Что означает-вьюга злая
И кто послал ее такой?
Вода живет в ней вся живая,
А жизнь не может зваться злой.
***
Кто Слову Господа внимает
И посвящает целый день,
Тот Слову Бога доверяет
И устранит из сердца тень.
1.07.23г