Неограниченная мудрость

Вася Калиткин
Так много, много банальных и поверхностных людей,
так гордых своим никчемным занятием (своим ли)
Они уже двадцать лет работают, работают, работают
Очень и очень долго.
Они так распухли от гордости
Знают как учить других,
Опыт их богат и обширен
И мудрость не ограничена ничем,
Горести позабыли.
Они каждый день
счастливы, счастливы, счастливы
Но если ты украдкой
посмотришь в глаза им
Пустоту лишь увидишь.


Йоу рен цьенбо
тамен тьяоао дзитида джие
Тамен итинь арши ниен гунгдзуо
Хен чанг хен чанг, хен дуо, хен дуо.
Тамен ин тьяо биен фаджунг
Тамен джидао дзенме тьяо
тингьен фенгфу, фафу
Бинг джихуи мей сьенда
Ар вангла тунгку.
Сингфу, сингфу, сингфу.
Ар ругуо ни тоутоуда
цьяо таменда йен шен
Ни джи кы фасьен кунгсю.