Бог есть Любовь 1Иоанна4

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Люби , и ты познаешь Бога !
Через Любовь Откроется тебе :
Весь тайный смысл и сущность* бытия*.


Бог Сына отдал на распятие ,
Чтоб искупить грехи людей .
Любовь Христа в нас Совершенна -
Сам Бог Живёт в нашей Душе .


От Духа Своего Он Дал частичку ,
Чтобы горели Верою Сердца .
Чтоб Жизнею своей мы согревали
Тех , кто замерз* без Божьего Костра...


Мы в Нем , Он в нас .
Бог пребывает в том ,
Кто Верен Иисусу .
И в Боге человек ,
Поверивший в Христа .


Бог - Совершенная Любовь
без страха наказания...
Бог Любит нас такими , как мы есть...


Он нам оставил повеление :
"Кто Любит Бога , тот должен любить
 и своего брата ."


P.S. 1.Сущность : внутренняя основа , содержание , смысл , суть чего-нибудь (словарь Ожегова).
2. Бытие (книжн.). Объективная реальность (материя , природа ) , существующая незави-
симо от нашего сознания , а также материальные условия жизни общества .
Общественное бытие определяет сознание (словарь Ожегова).
3. Замерз : мерзнуть ; превращаться в лед . На точке <замер>зания (перен.: не подвигаясь вперед , на одном месте )(словарь Ожегова).


01.07.2023 год
P.S. Рекомендации автора Елены Севастьяновой: Время с Дэнис Реннер (набрать в поисковой строке).