Умерший

Ольга Бер
Я батарейка. Я заряжаюсь талантом.
Мне нравятся люди, со стержнем.
Мне нравится быть с ними равным.
Я не был таким никогда. Я обмерший.
Моя жизнь конечна и без поддержки.
Моя жизнь конечна, но не окончена.
Происходящее вижу воочию.
Когда-то я жил без удручений.
Теперь живу, не живя. Умерший гений.

Фото из интернета.