проклятый ЗАГС

Артём Хаястанский
Для чего придуман ЗАГС
Чтоб пилить семью сейчас ?
Чтоб платили алименты
Покажите лица эти?

Честно не пойму я сути
Зачем туда все прутся люди?
Будто бы любовь крепчает..
Люди лучше понимают..

Нет - это совсем не так ..
Есть простой гражданский брак
И установить отцовство
Не проблема в мире - вовсе

Боже мой.. вы оглянитесь
И в разводах не сгорите ..
И со счета сбился я ..
Сколько дал раскол в  семьях

И ведь лучше то не стало ..
Без отца лишь дочь скучала..
Дети да не виноваты ..
Нет мозгов у мамы папы..

Это все такой позор
Если вдруг в семье раздор..
Есть с кого мне взять пример
Брак родителей - тех лет !!!!

Лично не хочу жениться
Институт семьи - прогнил весь
Ценностей сейчас нема
Деньги лишь ...измены да...

Не способны ведь бороться
Проще крикнуть - разойдемся..
А страдают дети - да ..
Мать или отец - балда.

Государство вами рулит
И рога вам завернули
Думаете так крепче жизнь
А в конце за х..й - держись!!!

Может без штанов оставят
И задумаешься сразу
Когда счастья ты хотел
Веры нет - черта ..предел.



1.07.23





Написано под трек     Trap Vivaldi (winter)