Я к Вам со всей душой

Ольга Буренина
А я-то к Вам со всей душой, а Вы ко мне филейной частью.
И огорчилась:"Боже мой... ", потом решила, что  "на счастье ".
Не скрою, безусловно жаль. Но подлости всЕ ж не приемлю.
И, если б как-то довелось, я б сожрала за дружбу землю.
И прикусила бы язык, хотя он мне и так подвластен,
Но... Кто уж как к чему привык. Иначе может он несчастен.