Все не так

Мила Раменская
Все не так,как думаешь
Будет так,как суждено.
Не загадывай на будущие,
Сделают на зло.
Не планируй,не делись
Лучше молча повинись
Все придет,когда поймешь
Где прокол судьба несет.
Что не так и что не этак,
Как исправить,залатать
И судьбину удержать.