Скорость того света

Алексей Олекс
Сорок убитых в час,
Скорость того света.
Хартия немыслимых фраз,
В форме душа? Раздета.

Шансы один к одному,
Нас умерщвляют синхронно,
Черти орут на луну,-
К трону, к кровавому трону!

Сила кристаллов растёт,
Гибнет человечества раса,
Кто нас невольных спасёт?
Если во тьме теперь трасса.
2023