В моей душе надежды юны 2001

Влад Норманн
В моей душе надежды юны,
мне б руны облаков читать,
и снова верить, и гадать,
дождя серебряные струны
в ночной тиши перебирать,
блуждать в глуши,
не знать чугунных
оков, и верить в благодать,
веков грядущих ожидать,
по небу плыть, подобьем шхуны,
нахальным, дерзким быть, как гунны,
чтоб на судьбину нападать...